Разные судьбы 01. 09. 2020

Олег Вишневецкий
Разные судьбы, случайные встречи,
Лето мелькнуло, уж осень и вечер.
Жизнь, словно поезд, бегущий по рельсам,
Только вперёд, а назад не надейся.

В прошлом остались столь милые лица,
Нас разделила судьба – заграница,
В прошлом и мама, отец и сестрица,
Как мне не хочется с этим смириться.

Поезд нас мчит всё быстрее в сторонку,
К станции крайней, простому перрону,
Дальше нет хода назад, извини,
Хочешь- не хочешь, а это прими.