Вперёд, сентябрь!

Надежда Урбанская
Повсюду ощущается сентябрь,
И с ветром листья жёлтые летят;
Сентябрь вокруг и у меня внутри,
Ведь радость жизни он мне подарил,
Потом принёс отчаянье и боль…
Вперёд, сентябрь! Я следом за тобой
Всегда иду, иного нет пути –
Пройду, что мне положено пройти.

                1.09.20
Фото автора