Я закрою день вчерашний...

Тамара Медведева 2
              *  *  *
Я закрою день вчерашний
Добротою рук мужских,
Что прошлись, как будто рашпиль
По занозам бед моих.

Раз не куплена деньгами,
И незрима на просвет,
То останется на память
Доброты безмерной след.

Мы беспомощны, как слизни,
Если нас накрыл испуг…
Научусь ценить при жизни
Тех, кто рядом просто друг!

                31.08.20