Как я могу уснуть...

Роза Белль 2
Как я могу уснуть,
Если так шепчет ветер,
Если проснулась грусть?
Тихо уходит вечер.

Ночь до луны светла,
Россыпью тает звёздной.
Я от любви пьяна,
Дождь превращаю в слёзы.

Слышишь, поёт душа,
Жалобно, словно скрипка?
Можешь считать до ста -
Время проходит быстро.

Падает первый лист,
Жёлтый, как лучик солнца.
Утро продолжит жизнь,
Лето ещё вернётся.

РозаБелль 2020