Твой поцелуй возьму с собой

Сергей Сердюков
Твой поцелуй возьму с собой
и руки нежные твои
прижму к груди своей рукой,
на цыпочках ко мне иди,

в твоих глазах я утону,
ведь в них рассвет блестит росой,
я вижу в них свою весну,
она красуется тобой,

твой поцелуй горячих губ
влечет меня к твоим устам,
он так чувствителен, а вкус
меня уносит к небесам,

и сердце трепетно в груди
стучит, волнуется, поёт,
иди скорей ко мне, иди,
настал уж точно наш черед…
2018