не в силах я больше

Вадим Сарычев
Не в силах я больше,усмирить  свои  грезы, 
Не в силах порою, смеяться сквозь слёзы,
И нежность искать во взглядах потухших,
И гостем незваным быть у друзей равнодушных.

Красивые фразы и льстивые  речи,
Мне так надоели случайные встречи,
В рукопожатии  где, неискренны- руки.
И  в голоса тембре -обманчивы звуки,

Как хочется мне от всего отмахнуться,
И в омут  любви с головой окунуться,
И счастье найти, и быть нужным кому-то,
И вечностью стала чтобы эта минута!