Не подвластные воле а зрелищам...

Александр Курочкин Модельный
Не подвластные воле – а зрелищам,
Мотыльком с огонька к огоньку.
И с годами быстрей пресыщение.
Разомкнуть этот круг не могу.
Сам к себе ощутил отвращение.
А где выход? Никак не найду.

---
17.08.2018г.