***

Сергей Акимов 5
                Возвращения мои   
                До зари,   
                До утра!   
                Муки тяжкие 
                Все дни   
                И вечера!

                Одиночество ныне   
                Желанно               
                И больно.      
                Мой жребий - печален, 
                Удел мой -
                Неволен. 
    
                Молю о спасенье -   
                Черны образа.    
                Внимают в скорби
                Немые глаза. 
 
                Что видит у края    
                Последний взгляд?
                О том образа
                Прискорбно молчат.    
 
                9.07.02