Приманка схвачена...

Александр Курочкин Модельный
Приманка схвачена. И торжествую я.
Могу играться с ними так как захочу.
Но вот однажды в сети я ловлю
Не серую как все, а яркую – одну.
Заворожен! И три желания прошу.
А кто кого поймал? И думать не могу...

---
17.08.2018 г.