Постой!

Александр Курочкин Модельный
- Постой!  И за плечо схвачу.
Одернет резко, не обернувшись даже.
- Вернись. К тебе я с истинным добром.
- Там ярче, слаще. Здесь быть я не хочу.

Я знаю, ты в родной вернешься дом.
Тебе, как мне когда то, вслед я промолчу
Сквозь боль смотря, как исчезаешь в мираже
Ты станешь крепче. Знай, тебя я жду.

---
(Александр Курочкин modelni 17.08.2018)