Лепестки добавлю чайных роз

Гая Крылатая
Лепестки добавлю чайных роз
На палитру жизни и любви,
Нарисую остров своих грез,
Нарисую море, корабли.

Я расправлю крылья над волной,
Вдаль с попутным ветром улечу.
Мир велик и верю, что найду
В нем любовь и радость, и мечту.

Если хочешь,  вместе улетим!
Не боишься? Руку протяну.
По большому звездному пути
Вместе будет радостней идти.

Ты в глаза мне просто загляни:
В нежности утонешь неземной.
Чувствуешь, почти уже летим?
Крылья вырастают за спиной...





Фото из статьи о звезде влюбленных и сумасшедших. Спасибо автору!

https://m.my.mail.ru/community/astrocap/1AD3806AE5F74920.html