Серенада

Владислав Киенко
Снова я пою тебе с волнением серенады,
И стою перед тобой, подняв свой взор,
И мелодия, что Сердцем я играю
И веду, Душа с Душою разговор.

Между нами, вроде, сказано так много
И, казалось бы, что здесь ещё сказать,
Но вдруг чувства накрывают с головою -
Понимаешь, что всего не передать!

И при этом, будто крылья вырастают!
Смелым взмахом нас уносят в небеса -
В этом танце, где Любовь нас направляет,
Где танцуют вместе с нами облака!

Этот танец, восхитительнейший танец,
Под мелодию влюбленных двух Сердец,
Закруживший нас в потоке вдохновения -
Вновь открывший счастья нашего ларец!

Ты со мной, что может быть прекрасней!
Ощущается, мы вместе как в раю -
Эта жизнь, пусть будет нашей песней,
Что без лишних слов, лишь Сердцем, я пою!

Вновь любуюсь я красотами Вселенной,
Что нашёл я в глубине прекрасных глаз!
И средь этих звёзд мгновенно растворяюсь -
Будто нет уже нигде отдельных нас:

Ты и есть моё большое Мироздание!
Ты и есть моё начало, мой Творец!
Все мечты и воплощённые желания!
Свет проявленный союзом двух Сердец!