Мы сочетание цветов вернее их мазков и пятен

Станислав Прохоренко
Мы – сочетание цветов,
Вернее их мазков и пятен.
Мы разделяемся на снов
Улыбки,
Где всегда понятен
Лишь основной простой сюжет.
Всё остальное скрыто тенью.
Как будто бы предмета нет
И это видит каждый
Гений…