***

Алина-Бондарева
Позвонить тебе, вдруг ответишь?
Не слабо мне нажать на вызов.
И спросить кем сегодня бредишь?
Или может быть ненавидешь?
Засыпаешь в обнимку с нею?
Или все же один как прежде.
Ой прости, извини не смею,
Вспоминать бы тебя пореже.
Я твой профиль листаю часто,
И так хочется написать.
Но боюсь, что все безучастно,
Не захочешь мне отвечать.
Извини, у меня отсрочка,
Не умею писать красиво.
Не ложится сегодня строчка,
Как с тобою: "не получилось"