Руки

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Аннеты Верещаки: "Я полюбила твои руки"

     Всё было хи-хи, всё было ха-хи,
     Но вдруг обнял ты и всё пропало.
     Мне хорошо так в объятьях стало,
     Как будто руки, вот эти руки
     Всю жизнь свою, я давно искала.
     А оказавшееся близко сердце,
     Что гулко рядом со мной стучало,
     Мне доказало- ты лучший в мире!
     И что любви это нашей начало.