Ты знаешь - Я тебя люблю

Лилия Леонова
Ты знаешь - Я тебя люблю,
 сказала, даже испугалась,
 я над тобой всегда смеялась,
 теперь страдаю и не сплю
Смотрю на звезды и луну,
шепчу губами твое имя,
я до рассвета не усну,
поняв, что все невозвратимо
 Не веришь мне ,я  не шучу,
 свечу зажгла ,где   сочиняю
о поздних  чувствах,что молчу,
   о днях ушедших  вспоминаю...
Лилия Л 0209 2020
----------------------