Зодиак

Инна Невская2
Двенадцать знаков Зодиака.
У каждого - характер свой!
И родились мы не случайно
Все, под конкретною звездой!
~
Момент рождения просчитан!
И наделили нас не зря
Определёнными чертами,
Подаренными нам друзья!
~
Зачем-то это очень нужно?!
Душе доверенный комплект,
Сослужит правильную службу,
Нам качеств подарив букет!
~
Есть плюс и минус в каждом знаке.
А выбор, знаешь только ты...
И в обрамленья зодиаке,
Проявишь нужные черты!
~
Стихии тоже подключатся,
Окутав нас давным-давно...
А мы? Мы - будем обучаться!
И принимать, что нам дано.
~
Воздушные или земные...
Нам всем даётся равный шанс!
И истины все прописные,
Примерить на себя сейчас.
~
Стрельцы, Весы и Козероги...
Ваш Зодиак - не царь судьбе!
Есть просто разные дороги,
Ведущие к самим себе!
~
К задаче верное решенье
(используя, что в ней ДАНО:),
Найти! Услышав разрешенье,
Подправить то, что суждено!

1.09.20г.