Кровь революций Любви не в масть

Дон Дружинин
Любая новость давно не нОва
Один упырь теснит другого
Я здесь будильник поставлю словом
И пусть то слово вам будет кровом.

***

На митингах топчешь асфальт площадей?
О жизни Духовной лучше радей!
Ты сам-то живёшь ради людей?
Чего ж ты ждёшь от этих бл*дей?

Другой упырь также будет красть
Народной крови напьётся всласть
Кровь революций Любви не в масть
Меняй сознание, а не власть.