Когда эмоции..

Елизавета Гранадская
Когда эмоции на ноль
И чувства вновь ты обретаешь,
Вдруг обрушается вся боль,
Бредешь туда куда не знаешь.

Когда эмоции на ноль,
Приходит вдруг и осознанье,
Ты бьешься в стекла будто моль,
Стереть пытаясь очертанья.

Когда эмоции на ноль,
Сжирает что-то изнутри,
Здесь не поможет алкоголь,
Твердишь себе одно: живи.

Когда эмоции на ноль,
Поставь себе для жизни цель,
Играй во чтоб ни стало роль,
Пусть кружит жизни карусель.

28.08.2020г