Веревка свободы 2

Игорь Верлибр
     Свобода идеалистов - свобода смирения,свобода прагматиков - усмеренная* свобода.


     Смирительная рубашка свободы,сшитая по крою подлецов и завязанная за спиной глупцами,предоставляет право выбора:биться головой о стенку или тыкать носом в клавиатуру.


  * усмеренная свобода - производная от слова "отмерянная"
плавно переходящая в усмиренную
свободу.