Я вижу взгляд в Ваших стихах

Елена Германовна Тюрина
на рецензию к стиху Тамары Пашутиной "Взгляд"

Я вижу взгляд в Ваших стихах
Он зорок словно сокол.
Стрелой  летит,  на всех парах,
Взмывает так высоко.               

Вгляд через призму  слов и фраз
Об очень многом скажет.               
Как в спорте мудрый   скалолаз            
Крутой  уступ «обвяжет».
               
Взгляд может все предугадать,
Взгляд может все измерить.
Но если  сможет он солгать,
То сможет разуверить.

01.09.20

фото из интернета