День прошёл осталось два

Станислав Прохоренко
День прошёл, осталось два.
Каждый волен и не волен
Подбирать себе слова…
Может быть, и не доволен,
А прикинуть, поглядеть
Может каждый без причины,
Чтобы многого хотеть,
Если правильный мужчина…