К стихам бонус

Владимир Матора
Ложь невозможна только там.
Где мироздания основы.
Ещё раз прочитай "Стихам"
Трактат закованный в оковы.
,,,Корень из двух ; игла в яйце.
Хранящем жизнь и смерть Кощея.
Прогрессий трансцендентных нет?
Нет и от глупых панацеи.
,,,Попутавших мечту и ложь.
И рассписавшихся в тетради.
Что ахинею не возьмешь.
Безумством храбрых, Бога ради.
,,,Да; "Розы камень" нерешим.
Без строгости от Фибоначчи.
В "Сеченьи золотом" лежит.
Решенье непростой задачи.
,,,Я думаю что где-то там.
Пересекаясь трансцендентно.
Свет радугу являет нам.
Любой гармоники блаженства.
,,,Звук  света входит в резонанс.
И появляется частица.
Какую называем квант.
Электро-поля единицей.
,,,Из света все, что ни возьми.
Иисус; - исследователь СВЕТА.
Оно "Отец" что дарит жизнь.
Являясь тайною Завета.