Третье ноября

Ян Юфит
Лебединая песня Джоника Байдена, написанная специально для него к 4 ноября 2020 года.

Все не то, все не так.
А я старый дурак.
Как же так, все труды насмарку?
Думал я - фаворит, не помог мне COVID.
Пролетел я во всем, у меня бледный вид.

Третье ноября - день прощания.
Вижу Белый Дом, лишь во сне.
Дал Камале я обещание,
Что она будет на коне.

Я всю страну перевернул, ах это третье ноября.
На фото Трампа я взглянул, он снова в роли главаря.
Но почему? Но почему? На CNN мой рейтинг рос.
Я верил это все всерьёз, второго ноября.

Я создатель проблем - карантин, BLM.
Между тем, был еще импичмент.
Только Дональд - мастак и совсем не дурак.
В пух и прах разгромил демократов общак.

Третье ноября - день спасения.
Станет USA great again.
Только у меня отвращение.
Это был мой последний game!

Я календарь сожгу дотла, пусть сгинет третье ноября.
Меня раздели догола, придётся скрыться втихаря.
Меня подвел простой осёл, я так любил его доить.
А нужно было отравить, второго ноября.