Воспоминание

Олег Резипков
Вот Закружило,понесло.
Я Помню всё, всему на зло.
Воспоминания крепки
Всему на зло и вопреки
Что случилось? В сердце боль?
Всему виной не алкоголь?
Стало вдруг в душе тревожно?
Но в сердце боль похоже ложна.
Да просто песня зазвучала
И звук её всему начало
Звуки в сердце пробрались
и понесли,куда то в высь
Сердце чаще стало биться
А звуки продолжали лица
закружило, понесло
всем вопреки,всему на зло.
Я вспомнил поцелуй подруги.
Как груди у неё упруги.
И первоё своё признание.
Так начались воспоминания.
Здесь в перемешку всё. Любовь
и с грязью смешанная кровь.
Слышна стрельба из автомата
и ругань камандира матом.
И вновь я там,где нету дам
Я там где очень много драмм.
И командира слышу рёв,
чтобы быстрей укрылись в ров
И снова автомата треск,
от пули вижу пыли всплеск.
И вижу я подруги стан.
Я вижу сново и тюльпан,
что я дарил ей на прощание.
Оказывая знак внимания.
И тутже вспомнил её руки.
Те что дрожжали в час разлуки
Тёплые, ласковые и золотые,
Добрые, нежные, такие родные.
Те, что так далеки от меня.
И взводный орёт: Добавте огня.
Огня мы добавим, живыми мы будем.
Вот только такое мы врядли забудем