В Преддверии Собеседования

Анатолий Удвич
- Пора! - Пора! - Бежать от милых Муз!
          От Рифм и Правильного Слога!
          И Путы разорвать любовных Уз,
          с Прекрасной Лирой Сказочного Слова!

- Уже Олимп, Афон, и Арарат,
  укрылись облачным Покровом,
  Седой Урал устал от тягостных утрат,*
  а я "виляю" - Изгаляясь Словом!

- Уж и не знаю где прилечь,
  в какую сторону Креститься?
  А Старость уже Вынула Свой Меч,
  Стихам и Жизни Предлагая Разделится!

- Годы скрутили яростные Мысли,
  с Фотоном Света улетели,
  И Мир в котором Стихи Были,
  с Кончиной Рифмы Потускнели... 

- Пора! - Пора! - Ломать все Перья!
          Чернила вылить в Океан!
          И Богу подчиниться со Смиреньем,
          Сказав, что СЛОВО, Я, Ему - Отдам...

             *****
          Фото: Автора.
          (Места где автор побывал).*