Дамы в жёлтом не встречали?

Валентина Карпова
Дамы в жёлтом не встречали?
Мне близки её печали,
Я люблю её вторженье.
Листьев плавное круженье
Очарует вскоре взгляд...
Праздник красок - листопад!
Осень, осень... Слишком скоро
Пролетело лето, споро...
Отгорев, отполыхало...
Почему его так мало?