Отказ от подарков

Владимир Сологубов
        ОТКАЗ ОТ ПОДАРКОВ.
Помню, иногда дарил тебе подарки,
А ты была рада и восхищалась ими,
Я любил тебе дарить их очень ярки,
Ведь радовались играм  мы  такими.

Но у тебя, подруга, память уж не та,
И сама ты их прислала на храненье,
Тебе же   я  дарил на память иногда,
Но,  ты  их принимала без сомненья.

Может  ты  нашла себе уже другого,
И решила  мне  вернуть подарки ты,
Но,  а  я не потерплю совсем такого,
Я их дарил  тебе от  сердца  и  души.

И подаренное я назад  не принимаю,
Так что приезжай и их снова забери,
И они тебе нравились, я точно знаю,
А для  тебя они прелестны,  хороши.
                Вл. Сологубов. 02.09.20г.