А как же юбилей...

Фотина Балашова
А как же юбилей,
Забыли вы отметить:
Вы любите,с советским,всем,
Погромче покричать.

На Соловках,родных,
Где пали люди жертвой-
Концлагерь,первый.
Или вам не знать?

Привыкли быть всегда,
Вы впереди во многом:
Смогли и в этом вы,
Фашистов обогнать.

И память эта к вам,
Давно не так сурова?
Не знали?Буду вам,
Опять напоминать.

Убийцы,палачи-
Людей своих,умнейших.
Предавшие Элиту,
Русских Cлавных дней.

Да будьте прокляты,
В потомках,вы,оживших:
Плеяда стукачей,
Сегодняшних людей.