Наравне со старшим братом...

Татьяна Красюк
На эти строчки вдохновил прочитанный на сайте стишок, увы, потом не нашла его, чтобы дать ссылку...

Улыбаюсь...)



Скоро, скоро будет семь,
В школу я пойду, ребята,
Наравне со старшим братом.
Стану взрослым я совсем!

Знаю буквы и считать
Безошибочно умею:
Раз, два, три, четыре, пять...
А, вот, "семь" мне всех милее.

И "одинадцать". В тот день*,
И в такой же час к тому же,
Я ворвался, сбросив лень*,
В мир, одетый в снег и стужу.

01.08.2020 г.
*мой младший внук Данила родился 11.02.2015 г. в 11-20;
*ждали Данилку в первых числах февраля...)


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
на фото мои внуки Кирюша (он вчера пошёл в пятый класс - фото справа внизу) и Данилка (всегда рядом со старшим братом!)