Не дразните морем очи!

S.Kot
Не дразните морем очи!
Пляж закрыт на карантин!
Весь Фейсбук движения хочет -
Ветра, соли, бригантин!

Прошлогодним инстаграмом
Переполнился эфир!
Туристическим рекламам
Хода нет. Пустеет мир!

Я завидую. Надеюсь.
Соль и брызги до дивана!
Излучением отогреюсь -
Загораю у экрана!