Ты знаешь, милый, я устала!

Екатерина Степаненко 3
Ты знаешь,милый,я устала!
Твоих решений заждалась.
Тебя всегда мне будет мало,
ведь я вся чувствам отдалась.
Мне мало всех прикосновений,
мне не хватает рук тепла,
И не достаточно мгновений
Тех, что судьба двоим дала.
Сплошные ночи,обещания
и таинство ночной тиши...
Твое нелепое признание
подарит свет в ночной глуши.
Тобою завтра я забыта,
сегодня стали мы близки...
Жаль, в сердце дверь твое закрыта,
мое зажалось вдруг в тиски.
Судьба проказница, бандитка,
поманит счастьем а потом,
любви разорванная нитка
черным в мешке сулит котом.