он шутила, что родилась в рубашке, когда с неё сди

Август Май
он шутила, что родилась в рубашке, когда с неё сдирал трусы
06:03
Публикация номер- 7729

я так боялся,что она не даст, что рвал их, думая: потом простит,
я уж постараюсь; а она смеялась, ладно, подожди!
чего ждать-то? извини - раз не рвёшься из рук - терпи, это сперва больно,
а потом ничего;
она точно родилась ведь без трусов;
и знала это прекрасно, и попой двигала чтоб мне не мешать -
а её рубашка не мешала, ну - чуть-чуть; она её придерживала.рукой.
чтоб не попадала туда.

        02 сентября 2020 года примерно 06:06

***