Ты вспомнишь

Екатерина Вернер 2
Однажды, ты проснешься..
С тоской большой в груди.
И молча соберешься,
Захочется придти..
Ты вспомнишь очень многое,
Во что был так влюблен
И сердце одинокое-
Очнется, как бутон.

Ты вспомнишь все, что уловил,
Когда была так рядом.
Казалось даже,что забыл
И как ласкала взглядом
И настольгия, не спеша,
Накроет листопадом.
Ты улыбнешься, чуть дыша,
Ты вспомнишь, но не рядом.

Она ушла, осенним днем,
Но очень не хотела.
Душа пылала вся огнем,
Как свечка, сердце тлело.
Ты вспомнишь все, давно забыв.
Но будет поздно - очень
Да и другую полюбив-
Ты вспомнишь, даже ночью