Украина в аренде

Влад Норманн
Украина в аренде,
творят шабаш Бандере,
делят нацики деньги,
места нет светлой вере...
Там забыли Победу
и воюют с народом,
в гости к Маме-Одессе,
я уже не поеду,
хоть оттуда я родом,
нет в душе светлых песен
и сгущаются беды,
что сказать тем уродам?
Украина в аренде,
ну, а что там на рейде?
говорят - пишу бредни,
темень за огородом...