мне неудобно было перед матерью её - 7731

Август Май
мне неудобно было перед матерью её
06:20
Публикация номер - 7731

я стоял в углу, как школьник, разбивший из рогатки окно;
они стояли вместе, как живые два упрёка;

я мрачно думал: а зачем тогда давали?
консилиум казался мне бессовестным:
мнесужасно хотелось, а эти дуры - такие сочныя фигуры,
мне надо было - а они бесчувственно плели
об ответственном выбора;
серьёзные мужчины сразу двух е..ть не должны;
да мне не всё равно, они были разные немного -
она - моложе, а её мать...да очень даже тоже;
всконце концов мать в сердцах сказала:
он тупо стоит, ему нужно столько одно,
емусхоть кол нас голове теши -
только ножки раздвинь - и он свой винт вкурутит
только держись.
ложись;
и ты ложись.
а мне того и надо: может, после воряать не будут,
наворочаются власть и замолчат,
а я попробую дать в рот -
посмотрим, сколько будет шума.

        02 сентября 2020 года примерно 06:28

***