Вечер

Дмитрий Захаревич
Вечер зажигается всеми огнями
В окнах горит уж свет.
Каждый занят своими делами
И лишь я брожу в темноте.

Некому подать руки
Все уже дома
А я по пустынным улицам брожу.
Но брожу не в поисках пищи
А чтобы просто погулять.

В магазины не захожу
Они мне не надо.
Просто свежим воздухом подышать хочу
Перед сном говорят это полезно
Я не хочу больше на компе играть.

Я поэт и это классно
Как всегда
Ищу у улиц вдохновения
Каждый стих мой для  меня отраден
Каждый стих моей душой согрет.

У меня много огня
Хватит на всех
Кто тоже поэт
Или просто человек простой.
Мне не говорят ничего плохого
Мне говорят лишь только: "Ты и дальше пой"

А я спою обязательно
Куда без этого
Без этого нельзя и жить.
Чтоб ничего не писать
И никого не любить.

2 сентября 2020г.