3 строки любимому от Зелёной шоколадки

Smolyak m
взгляд на три строки произведения: "Любимый"
автор произведения: Любовь Константинова она же Зелёный Шоколад
http://stihi.ru/2020/09/01/3163
********************************

строка 1-я

" И крик кукушки, третьей лишней,"

                  .............
кукушка крикнула "ку-ку",
но третий "ку" вдруг оборвался,
он видно лишним оказался,
охотник был тот на чеку....

хотя совсем наоборот,
была кукушка третьей лишней,
сидела без "куку" на вишне,
набрав воды как будто в рот(клюв...)

                    *****

строка 2-я

"И обязательно случится
То, что должно со мной случится,
Но я запомню наизусть:"

                   ................
со мной случилось, что случилось,
я помню это наизусть.
я повторить легко берусь:
оно должно и получилось...

                      ******

строка 3-я

" Карминной веточкой рябины,
Разлуке сетью паутиной.
Любимый!"

                   ..................................
что стоишь качаясь, тонкая рябина?
до земли склоняясь веточкой карминной?
так на мне ж повисла сетью паутина!
в ней застряли трупы - мушьи из хитина.
тяжела та ноша, вот к земле и тянет,
а паук там, Гоша, мух всё больше манит.
нынче я в разлуке, где же ты, любимый!?
протяни мне руку, ветку из кармина...
пусть я в паутине, мух полно на роже,
я твоя - рябина!... али я не гожа?...

...........
что такое карминн, так и не понял... обыскал весь интернет,
там ничего про это нет...