Люблю наш дом и вас

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю наш дом исполненных надежд
и жаль мне заблудившихся невежд...
тех, что очаг, любовь не берегут
любимого обманывая - явно врут.

Люблю наш дом и отношений чистоту,
люблю в нём поселившуюся доброту...
мне озлобленных, завистливых жаль
им бы ценностей сменить мораль.

Люблю наш дом - уют и тишину,
и чувств нежнейших глубину...
люблю счастливой жить я каждый час
люблю стихи писать, любимого и вас.

                02.09.2020 год