Ухожу в ночь

Ратмир Сварожич
Иногда настигает отчаяние,
И в ночной непроглядной тиши
С каждой долгой минутой молчания
Умирает кусочек души…

Умирает судьбина частицами,
Все слабее ее огонек,
Скоро вспыхнет последней зарницею
В окончании нынешних строк…

И навалится тьма безраздельная -
Стихострочки урядятся прочь,
Я уйду за черту беспредельную
В эту черную мрачную ночь…