Старый флейтист Окуджавы

Вадим Константинов 2
                Ещё природа вся
                В плену
                Волшебной этой
                Летней
                Дрожи!..

                И взгляды женские
                Влекут...

                Так соблазнительно-
                Лукавы...

                Ещё  так много
                Впереди...

                Так отчего же...

                Отчего же...

                Мне снова слышатся
                Слова               
                Осенней песни
                Окуджавы!..
                26.06.2013.

             послушайте песню https://www.youtube.com/watch?v=TxkBpq2We3U