Герои моих стихотворений

Вадим Константинов 2
                Порой отречься
                От меня...

                Порой мне изменить
                Готовы...

                И выйти за порочный
                Круг
                Мной сочинённых
                Строк...

                Они, однажды сняв
                С себя
                Все стихотворные
                Оковы,
                Меня покинут...

                И без них
                Я буду
                Одинок!..
                23.12.2010.


                Порой находим
                Компромиссы...

                Порою ссоримся
                И спорим!..
               
                То надо мной
                Они смеются...

                То я над ними
                Верх беру!..

                Поскольку сам был
                Слишком часто
                Я персонажем...

                И героем...

                И вновь играю я
                На сцене...

                И обожаю ту
                Игру!..
                10.11.2014.