Бабуля и зоопарк

Ольга Фокина Усть-Илимск
БАБУЛЯ И ЗООПАРК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Где живут герои сказок
И мультфильмов озорных?
Где найдёт их вместе сразу
Любопытный следопыт?

Наблюдали в зоопарке,
Чтоб бабуле показать
Всех зверюшек тех повадки,
Их движенья, как рычат.

Кто-то ходит, кто летает.
Я бабулю рассмешил.
И теперь она мечтает
С нами в зоопарк пойти.

31 августа 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)