машенька вяжет чулка историю

Берегов Сергей
это конец истории
это конец истории
а у чулка нет истории
он бесконечен и вязок
в стенах голов
бьётся огонёк
ютится струйкой синего пламя
нетнет ни шороха быть не должно
там где василий и машенька там же
но чу! но - чу!
недалёко бежит
повозочки тенька
колёсики дырчаты
и дам коленочки круглы и огульны
покой василию обещан
увезут василия
в небеса синие
в белые снега
за дум пороги
и будет василий
силён и синь
а машенька ждёт
обживает домик
растут кактусы
и глобулины
и ржи корою
покрыты стены
но машенька вяжет чулка историю
и нет никаких препон