Первое 1 сентября

Ксения Шанти
Наша девочка милашка,
Форма, гольфики, банты.
Ты отныне первоклашка,
У тебя в руках цветы.

Первый раз идёшь ты в школу,
В самый-самый первый класс.
По пути пойдёшь большому,
Ты же умница у нас!

Пусть учёба будет в радость,
И проходит на "ура"!
Не коснётся пусть предвзятость
И не честная игра.

Ты в мир знаний окунешься,
И научишься дружить.
И успехов там добьёшься,
Будешь этим дорожить.

Пред тобой открылись двери,
В интересный новый мир.
И в любви, надежде, вере,
Ты найдёшь в нем ориентир.

Наша миленькая крошка,
Поздравляем мы тебя.
Карандаш, тетрадь, обложка...
Дочка, с первым сентября!!!