Вверх

Сара Бестужева
Иду вверх по поднятой лестнице
Куда и зачем не зная.
Быть может случится повеситься,
А может еще полетаем!
И что это дальнее близкое сулит,
Черт его разбери:
Живу -хорошо,
Все что было - гори!

2019г.