Спасибо родной учитель! Ко Дню знаний

Валерий Меннель
День рожденье ваше неступает
вспомните прошедшие года.
мы всегда от всей души желаем
радости от вашего труда .

Пусть ничем не омрачится счастье
будьте же здоровы Вы всегда
помните -пока сердца стучатся
в небе будет Вам светить звезда.

Много лет прошло когда звоночек
и букет цветов из алых роз
Подарил вам первенец любимый
счастье вшколу Среднюю принёс

но теперь не манят перемены
гомон не услышишь во дворе
Помнят стены  классов молчаливых
как гадал кто хочет по руке

Карта Мира глобус и подарки.
Лекции зачёты карнавл
Выразилось вдруг особо ярко
каждый и не думал не мечтал

что несёт ответственность за пред Богом
за отдельным каждого из нас
ведь недаром выбраны Народом
сорок Душ и восемьдесят глаз

Не всега над крышей голубь вьётся
нет да нет гроза окрестит дом
если даже школа не вернётся
для тебя останется теплом

Песни что кода-то вместе пели.
и краснели стыдно у доски
всёравно вкруг школы зеленели
молодые сильные дубки

Не грустите вы родной учитель
Сколько б лет уже не пронеслось
Вы герой а не наук мучитель
всё вокруг надёжно заплелось

и всегда пусть горькая калина
ту что рвали школой каждый год
будет вам иль дочкой или сыном
память время ваше не сотрёт