Солнечная вспышка

Татьяна Дробышевская
Ты — солнечная вспышка, не заметна.
Протуберанцев всплеск, корона...
Мне будет зноем солнечного ветра,
Тепло воспоминания, — так знакомо...

И смутное волнение внезапно
Возникнет, и заполнит светом душу...
Сегодня пусть войдёт и, словно залпом,
Шампанское! И будь, что будет...