Сегодня неудача!

Елена Черниченко Соловьёва
Сегодня не будет ни строчки!
Увязла по шею в делах.
Не вяжется стиль, ну и точка!
Вот этого я и ждала...

Примерю я слово, другое...
Но, нет я не вижу итог.
Кому это надо? Не скрою,
Устала лепить я "пирог".

И к слову сказать, не забуду,
Ты вышибла мысли мои.
Смеялась, судила..., Не буду!
Не буду писать я стихи!

Да разве так можно наотмашь
Ударить по мирной строке?
Ведь столько истратила мочи,
Что выступил пот на виске!

Да ты же не знаешь читатель,
Как скучно вязать рифму слов.
Ведь здесь же ума показатель!
Ну что?  Замолчи суеслов...