Очередная цветная - 1

Резанов Александр
  Очередная «цветная» - 1   

Движется на Запад Беларусь…
Вроде бы и ладно бы, и пусть.
Но хотим слегка предупредить
О таких превратностях судьбы,
Что уйдёт промышленность под пресс;
Ну, а урожай грядущий весь
Продавать свободно не дадут
(Ибо это Запад… там не тут!)…
И ещё покажут, где тот зад
Всем который надобно лизать,
Территорию отдав свою,
Для ракет, что «Реквием» споют
(Не тому, кто их запустит в нас,
А кто для стрельбы им место даст).
…Движется на Запад Беларусь…
Я пророчить очень не берусь,
Но когда уйдёт туда, её
Быстро съест чужое вороньё…